Pão de Liquidificador....Humm

     Vocês perceberam que de segunda-feira aqui no blogger, só tem postagem de receitas? isso é uma ameça para a famosa dieta de segunda...pode não....rsrsrsr

     Mais já que insistiram tanto para aprenderam a receita daquele pão que parece bolo, que mostrei no outro post, eu posto...depois não digam que a culpada fui eu pelo boicote da dieta, hehehe

     O que compensa é que a receita é muito fácil, poucos ingredientes, rende muito e é uma delicia!!!


Bater no liquidificador:

2 e 1/2 xícaras de água
1 xícara de óleo
30 g de fermento para pão (aqueles comprado em padaria)
1 colher de sal
2 colheres de açucar
2 ovos


     Colocar em uma tigela grande 800 gramas de farinha de trigo, e acrescentar o líquido do liquidificador....
     Misturar com as mãos, fica bem molinho mesmo, tipo um grude, "não coloque mais farinha senão o pão fica duro"....deixe descansar por 50 minutos. (perceberá que a massa dobra de tamanho)
     Untar duas formas  grandes de buraco, e dividir a massa nas duas formas, "não coloque muito pois o pão ainda vai crescer", deixar descansar por mais 30 minutos (perceberá novamente que o pão dobra de tamanho, ou seja coloque a massa em apenas 1/3 da forma)

     Depois é só assar  por mais ou menos 50 minutos, o ponto é quando você espeta o palito e ele sai sequinho.

     Obs: Se preferir poderá assar em forma de bolo inglês, que fica um tradicional pão quadrado. Como falei, essa receita rende dois pães em forma de buraco. Pode-se passar gema em cima dos pães para ficar bem douradinho. E se gostar de pão doce, é só colocar pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo.

 Minha passarinha que enfeita o jardim suspenso......tirei essa foto as 7hrs da manhã que é o horário que uma faixa de luz fica iluminando o jardim....acho lindo!!!

Façam o pão e depois me contem, espero que gostem....Ele é muito prático e rápido, não tem aquele negócio de ficar sovando, abrindo a massa, enrolando, etc e tal...aqui em casa tenho feito sempre, meu marido ama!!!

Bjinhosss e ótima semana!!!

.

26 comentários:

CamomilaRosaeAlecrim postou o comentário número:

Olá, bom dia! O pão que é bolo...adorei! Com uma geléia ou margarina é tudo de bom!
Vou tentar aqui em casa, adoro suas inspirações e crianções, fico de olho! parabéns...e linda a foto do passarinho!
Quero te desejar uma ótima semana, muita paz e saúde!
Beijos
CamomilaRosa

Ateliê de Artes - Dri Queiróz postou o comentário número:

Hummmm, hoje acordei bem cedinho, já estou adiantando as tarefas de casa para a semana...vou aproveitar e fazer esse pão, depois te conto.
Bjs e uma semana linda

Ogmar Costa postou o comentário número:

Hummmm!!! Começar a semana com essa delicia e muito bom menina. Vou experimentar essa receitinha adoro pão caseiro! A passarinha esta um mimo! Linda e produtiva semana par ti . Bjooo

Marlene Pires postou o comentário número:

Oi Keilla bom dia querida!!
Nossa esse pão deve ficar uma delícia, já estou levando a receita e vou fazer hj mesmo. Obrigada!!!
bjos e fique com Deus,
Marlene

♥Entre, a casa é minha! postou o comentário número:

Oi Keilla, bom dia, como vc está?
Espero que tudo bem, adorei a receitinha, tenho os ingredientes aqui, mas me tire uma dúvida:-o fermento que vc usa é aquele granulado ou o fresco de tablete? Queria fazer para hoje, eu só tenho o fermento granulado será que dá?

Tá linda a sua passarinha no jardim, eu estou um pouco desanimada com minhas coisinhas, mas continuo a me inspirar em vocês, quem sabe eu volto a ter animo de novo neh?

Beijinhos Flor, tenha uma doce semana. Obrigada pela receita!

Lucia Bara postou o comentário número:

Oi Keila
Eu adoro pão caseiro mas quase sempre dá errado, geralmente fica pesado e duro e olha que já tentei diversas receitas...
Esse fermento que você uso é o biologico ou o de sementinha(pacotinho)?

Beijos

Unknown postou o comentário número:

Claro que vou fazer! Parece fácil mesmo, e deve ficar muito gostoso! Se eu encontrar o fermente para pão nessa cidade abençoada onde moro, faço hoje mesmo e amanhã te conto tudinho! O seu jardim suspenso é maravilhoso, eu já comentei isso no outro post, mas sempre vale a pena lembrar. Parabéns!
Beijo e ótimo dia, Dona Keilla!

•♥ Sra. N ♥• postou o comentário número:

Adoro receitas fáceis assim... e no blog é igual, sempre receitas, principalmente de segunda... dessa vez foi massa de pizza super fácil e com fermento em pó...rs

Bjs

Anônimo postou o comentário número:

MENINA.. COMO É FACIL. EU VOU FAZER SIM.... DEVE FICA UMA DELICIA... DELICIA DE RECEITA... BOM DIA FLORES DO DIA..

marcela postou o comentário número:

Adorei a receita vou anotar no meu caderno rsrs.Agradeço seu carinho por responder minhas dúvidas,qdo precisar to aqui tb rsrs.Um ótimo começo de semana,bjs!

Unknown postou o comentário número:

Hum q delicia d epão Keilla,adoreii
a receitinha...bjinhosss

Linda semaninha!!!

Cici Senhoretti postou o comentário número:

Hmmmm!!
Acho que vou tentar fazer com farinha de trigo integral... será que fica bom?
Uma ótima semana!
bjns
;D

Yves postou o comentário número:

Adoro receitas rápidas e fáceis, e essa está na medida certa. Adorei!
Que fofa essa passarinha!
Bjus! tenha uma linda semana amiga!
yves

Cleide postou o comentário número:

olá Keilla!
Estava aguardando essa receita do pão, é realmente muito fácil de fazer, e parece ficar delicioso.Essa semana vai ser um pouco agitada para mim, mas quero ver se me sobra um tempinho para fazer lo. Depois te conto se ficou bom.
Adorei a passarinha, com certeza seu jardim ficou bem mais bonito. Beijos.

Blog da Biane postou o comentário número:

Hummmmmm......

Bom dia! Xuxu! encontrei seu blog na blogsfera e amei , já virei sua seguidora para não perder nenhum detalhe, se poder me faça uma visitinha e se gostar me siga tbm... Está rolando um sortei vou amar ver vc participando!


bjks


www.blogdabiane.com

Unknown postou o comentário número:

queria ter visto a textura dele, mas curti.

http://anitamakingof.blogspot.com.br

Unknown postou o comentário número:

Bom dia Keilla.... Que pão delicioso em??
Hummmmm bão demais!!

A foto do passarinho ficou fofa..
Um beijo carinhoso e uma semaninha mais que linda..
Sheila

Déborah Belmiro postou o comentário número:

Oi Dona Keilla!!!
Amei o chá da tarde para sua irmã!!! Adoro receber minhas amigas em casa para celebrar a vida!!!

Vou me atrever fazer esse pão qualquer hora!! Depois conto se consegui!

Beijos... boa semana!
cantinhodadeborah.blogspot.com

Saron... postou o comentário número:

NOSSA PÃO DE LIQUIDIFICADOR????ESSA É NOVI PRA MIM.LEMBREI DE UM VEZ QUE FUI TENTAR FAZER UM PÃO SAIU UMA PEDRA(RSRSR).SOU PESSIMA NA COZINHA...BJOS

piteis da dinha postou o comentário número:

Oi Keilla, vim agradecer a visitinha e o carinho no meu blog.

Bjssssss .

ANDRÉA postou o comentário número:

Oi Keilla,
Obrigada pela Receita! Amei!
E por falar em Receita, eu usei Abacaxi em Lata.
A Minha Cachorrinha tá bem, com a GRAÇA DE DEUS. Já não está mais tomando medicamento.
Obrigada pelo Carinho

Um Beijo e uma Linda Semana
Andrea

Renata Oliveira postou o comentário número:

Oi Minha amiga!
Vou tentar fazer!Parece ser muito gostoso!!!!
Depois conto como ficou!!
beijinhos e uma ótima terça feira!!

Elaine Gonçalves postou o comentário número:

hummmm que delícia. Não vejo a hora de fazer e provar. ótima semana flor.

Beijos

Ana postou o comentário número:

Keilla, vc sempre nos surpreende com coisas bacanas.
Adorei o post, e claro que vou fazer.
To até imaginando ele quentinho saindo do forno com manteiga em cima....uiii

Beijos e obrigada por compartilhar conosco

Fah postou o comentário número:

Keilla! Fiz e amei! Só que ficou meio 'esfarelento'... O que será que houve?
Beijinhos

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