03 agosto 2012

Cural mais fácil que comer mamão com açucar....

     Eu Amo cural, pamonha, milho verde, e todos os derivados....Mais é complicado ficar ralando milho para fazer essas delicias, ainda mais nós mulheres que vivemos na correria do dia-a-dia.....

     Então a noite bate aquela vontade de comer um curalzinho, e você vai ralar milho? que nada menina....Vai no armário pegue o pacotinho, uma panela e leite e em menos de 5 minutos você tem essa delicia como feito tradicionalmente....





A invenção é da marca Yoki, eu não tirei foto do saquinho por que quando lembrei ele já tinha ido para o lixo, mais se vocês quiserem comprar para provarem também, é esse da foto ao lado que peguei do google, e o bom que o pacote é baratinho, eu paguei  R$ 2,70 , vai 700ml de leite e rende 4 porções generosa....





     E para quem não tiver querendo sair de casa para comprar o de pacotinho, eu ensinei Nesse Post uma receita de cural com milho de latinha, muito bom e super prática também.....


Aqui em casa meu marido formiguinha, aprovou as duas receitas, e agora não pode faltar, 
Ótima para fazer nesses dias de friozinho......

Queria agradecer também por todos os comentários e elogios no post anterior, eu e o marido ficamos muitos felizes com todos os votos de amor, e elogios.. ele se emocionou depois que leu o post, eu fiquei feliz em dobro, hehe

Bjinhosss e Ótima Sexta....

24 comentários:

  1. Bom Dia,
    Eu também adoro cural
    Obrigada pela dica

    Beijos e um Lindo Final de Semana
    Andrea

    ResponderExcluir
  2. Humm que delicinha...
    Lindo dia pra você.
    Bjinhus

    ResponderExcluir
  3. Ai que delícia!!!
    Adoro milho e derivados.

    E adoro dicas de produtos bons e baratos :)

    Beijos e ótimo final de semana, Keilla.

    ResponderExcluir
  4. Oi Keilla, ja fiz o cural de latinha, e realmente nao deixa nada a desejar.
    Muitoooo Boooom!!!
    Sempre de manha custumo visitar os blogs. Confesso que ao passar pelo seu me identifiquei, a simplicidade, o carinho e o amor que você se dedica no que faz. Visito muito também o blog cozinhando com Josy. Beijinhos e um otimo final de semana.

    ResponderExcluir
  5. tem sorteio la no blog www.pointdosorteio.blogspot.com.br bora la siga o blog o ajude a crescer...posso contar com vc?
    te seguindo aki bjoss

    ResponderExcluir
  6. Eu também adoro coisas de milho, sorvete então... hummmmm

    esse cural é bom mesmo eu já fiz e é bem rapidinho!

    Bjks pra vc e bom fim de semana!

    www.maniadeinventar.com

    ResponderExcluir
  7. Hunnnnnnnnnn me deu água na boca!

    Bjão ;)

    ResponderExcluir
  8. Milho é tudo de bom! tudo que se faz com ele, fica delicioso!!!
    bjus! um lindo final de semana!
    yves

    ResponderExcluir
  9. Ah vi isso no mercado ontem! Fiquei com medo de comprar e ser ruim!

    bjs

    ResponderExcluir
  10. Oi Keilla, não possuo nenhum blog mas visito o seu todos os dias. Sou mãe e também avó e pela sua pouca idade já casadinha te acho muito especial. Desejo que Deus abençoe você e seu esposo, e esse cural está com uma carinha muito boa. Beijos Roseli

    ResponderExcluir
  11. curti a dica!!

    http://anitamakingof.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  12. Huuum que delícia.
    Esse do pacotinho eu não conhecia.
    Beijo grande e bom fim de semana.
    Andréa Cabral

    ResponderExcluir
  13. Oi Keilla eu amo cural,e já fiz o de latinha só não fiz o de pacotinho,vou fazer esse tambem,beijos!

    ResponderExcluir
  14. o delicia ,eu não conhecia vou no supermercado procurar bjss

    ResponderExcluir
  15. Eita que delícia..
    Amo cural.. mas lá em casa minhas formiguinhas não comem... mas pra mim tudo que vai milho é bom demais da conta..
    Beijinhos e um fim de semana mais que lindo viu?
    Sheila

    ResponderExcluir
  16. Oi Keilla,
    Gosto de milho, mas de curau...Não dá..(rsrsrrs)Bjos

    ResponderExcluir
  17. perfeita a receita pro finde q ta batendo na porta!! \0/

    saude paz


    Ro

    ResponderExcluir
  18. Olá Keilla!
    Eu tbém amo cural, pamonha, suco de milho enfim...
    Já fiz esse cural da Yoki, é muito bom e super prático.
    Bjss

    ResponderExcluir
  19. Keilla,
    então somos duas apaixonadas em todos os derivados dos milhos.
    Esse cural está com a cara ótima e parece delicioso!

    Beijinhos :**
    Carol
    www.umblogsimples.com
    Lojinha

    ResponderExcluir
  20. Amo essas canjiquinhas, tenho sempre umas de emergência.
    Bom fim de semana.
    Bjos.
    Silvia.

    ResponderExcluir
  21. olá!
    parece bão só,
    adoro tudo que é de MIO uai.

    ResponderExcluir
  22. Estas maravilhas semi prontas são uma mão na roda, né?!
    Adorei a dica, pois amo curau.
    Bjns
    ;D

    ResponderExcluir
  23. Keilla são tantas coisas pra ver,agradecer e contar pra ti, mas hj to passando só para matar as saudades e dizer que tudo por aqui ta lindo e delicioso!!

    bjos

    Sue.

    ResponderExcluir
  24. Hummm que delicinha! Keilla te desejo um otimo fds! Beijos =*

    ResponderExcluir

Se sinta a vontade aqui em casa, eu amo quando você comenta, Muito obrigado pela visita!!!