23 agosto 2012

A Torta de Frango Cremosa, mais fácil de fazer...

     Para nossa alegria, o fim da semana já está chegando, e nada como uma receitinha básica....

     Primeiro eu preciso abrir meu coração, e dizer que amo frango, aqui em casa consumimos 95% carne branca, e quando saio para comer pizza, lanche, panqueca, salgado, ou até uma comida pronta eu peço com frango.....Porém, talvéz como a maioria de vocês, quando estou em casa evito fazer esse tipo de coisa, por que não tenho tempo e paciência, para sentar e ficar desfiando o frango.....Agora eu lhes mostro a luz no fim do túnel:

     "Cozinhe o peito de frango na pressão por uns 20 minutos, com um um caldo knnor de frango ou legume, depois desse tempo, abra a panela, retire toda a água, feche a panela novamente, e chacoalha, isso mesmo chacoalha a panela, pra baixo, pra cima, de um lado, para o outro e depois de alguns segundos, abra a panela e veja seu franguinho, todinho desfiado....simples assim"

Vi essa dica no blog: Aqui na Cozinha 

     Quando li, logo desconfiei, será que dá certo, será que é fácil assim? e ontem para fazer uma torta de frango, resolvi testar e não é que deu certo, fiquei dando risada sozinha, e ainda liguei para minha irmã, que sofria do mesmo mal de não ter paciência de desfiar o frango....rrsrsrs

 Agora vamos para a receita da torta de frango....


Ingredientes:

2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres de margarina
1 colher de fermento

bater tudo no liquidificador....

Recheio:

1 peito de frango, cozido e desfiado daquela maneira rápida e prática
1 cenoura ralada
1/2 sachê de molho de tomate
Azeitonas/Milho/palmito/Ervilha à Gosto
Quem gostar pode colocar cheiro-verde
1 caixinha de creme de leite

Refogue uma cebola bem picadinha, em duas colheres de manteiga, refogue a cenoura, até ela murchar, e depois acrescente o frango desfiado, azeitona, milho, palmito, ervilha (eu fiz a minha só com azeitona e milho), acerte o sal, e quando estiver tudo cozidinho, coloque o molho de tomate, e depois o creme de leite para finalizar.....(esse recheio com pão é uma delicia também)

Untar uma forma grande, colocar um pouquinho de massa, Recheio, Massa e se gostar salpicar um pouco de queijo parmesão sobre ela, Assar em forno médio, por uns 40 minutos.

Essa receita é lá do Casamila.com, apenas com algumas modificações....e super aprovada!!!

As meninas que me acompanham pelo face, leram que eu esqueci de colocar o fermento, isso mesmo...depois que coloquei para assar, lembrei que tinha esquecido, fiquei com medo da torta desandar, mais ela ficou ótima, a única coisa que a massa não cresceu, mais ficou meio crocante....Já foi quase inteira, meu marido adorou......

Façam a experiência de desfiar frango da maneira que falei e depois me contem as suas caras de espanto de não terem sido avisadas antes, rsrsrs

Bjinhosss

56 comentários:

  1. Amo frango também...e uma tortinha assim é melhor ainda.
    Esse porquinho ficou um charme aí...
    Bjinhus

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  2. Keilla

    que DELICIA

    uso essa massa pra fazer a maioria das minhas tortas....
    é muito prática neh?!

    essa dica do frango eu já dei lá no blog tb... mas não lembro onde vi.

    é incrível neh?!

    Bjsssssss

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  3. OLA KEILLA,ACHO QUE TAMBÉM FUI ABENÇOADA COM ESTA DICA,POIS DESFIAR FRANGO É CHATO NÉ AMIGA?!OLHA A CARA DESSE PEDAÇO AI...ESTA TENTADOR,ACHO QUE VOU ALMOÇAR EM SÃO CARLOS HOJE,RSRS.BEIJOS AMIGUINHA.VALÉRIA.

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  4. Keilla,
    amei a receita e vou tentar fazer também. Amo frango também. E pelo jeito é mega fácil de fazer! Beijos
    Adriana

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  5. Bom dia, vou fazer essa dica de desfiar o frango eu não faço nada com frango desfiado por que detesto desfiar frango. Obrigada por compartilha essas dicas maravilhosas.
    Vou fazer essa receita divina.
    Tenha uma ótima semana.

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  6. Hum ... parece deliciosa!
    Sabe que da próxima vez que eu cozinhar frango eu vou tentar essa técnica?!!!!

    Eu tb não tenho paciência pra desfiar não... então corto em cubos mais ou menos grandes e deu...rsrsrs

    Valeu pela dica!
    Bjocas

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  7. noooooossa me parece ótima!!! Vou tentar fazer.

    http://anitamakingof.blogspot.com.br

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  8. Minha amiga aqui vivemos no dilema em procurar opções que não precise de grango... =/
    Eu amo frango, adoro fazer empadão (que diga-se de passagem é DEMAIS), amo lasanha de frango, torta de frango, frango assado, frango ao molho, enfim... já deu pra ver meu amor né?
    Mas meu amado não come de jeito nenhum frango! Por conta disso, sempre que há frango temos que procurar opções sem o dito cujo. E o pior que os pratos deliciosos que conheço, levam ele... como sofro! Risos.

    Beijinho pesado de carinho!
    Lorena Viana

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  9. Oi Keilla,
    Adorei a dica,com certeza vou experimentar...já aprendi na Ana Maria Braga a desfiar a carne seca na Batedeira,e também é o máximo,a carne sai desfiadissima!
    A torta está com uma cara de "me coma agora"!
    O que é essa porquinha?uma fofura!
    Bjs,
    leska

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  10. Ulala!!! Vou testar no dim de semana, parece deliciosa. Bjooo.

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  11. Keilla tenho certeza que essa torta ficou deliciosa!
    Bjsss

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  12. Sou apx por tortas salgadas.

    Até imagino que delícia a sua ficou.


    Bjãooo

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  13. ola vim passar no seu blog para conhecer seu espaço e nao me arrependi da visita, ta muito bom, tenho aqui um site de dicas para blogs e onde podes anunciar o teu blog gratuitamente e promove-lo, visita nao te vais arrepender http://ganha-dinheiro-net.jimdo.com

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  14. Hummmmmm que delícia, parece ser fácil mesmo qualquer dia vou tentar!!

    Bjks pra vc!

    www.maniadeinventar.com

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  15. Keilla que maldade com a gente!!!(rsrrsr).Tô passando vontade...Adoro uma torta de frango...Bjos

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  16. nosssa, que delicia de torta, ja tinha visto essa dica mas ainda não tinha feito, muito bom sermos práticos não??
    Beijinhos
    Ana Claudia

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  17. nossaaaa! Estou asnsiosa pra sacudir minha panela de pressão! kkkkk! Muito obrigada pela dica! Essa torta deve ficar divina! bjoooo

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  18. Hummmm q delicinha...
    ficou linda sua torta Keilla e ameii a dica de desfiar o frango:)
    bjus

    Linda tardinha!!!

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  19. Oiiiiiii minha amada!

    É verdade o que vc disse além de td tem umas que são bem descaradas msm, dizem a msm coisa pra todas, afffff é desanimador, eu estou super triste.

    Bj Bj!!

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  20. Também amo frango. Tem dias que eu digo ao marido que vamos começar a cacarejar de tanto comer frango... rsrs

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  21. Eu adoro coisas de frango, acho que fazem tão bem e são tão gostosas!

    Beijos

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  22. Sempre faço torta de frango , é a que mais gosto e não vejo a hora de testar essa teoria do frango desfiado na panela, quando eu fizer te falo, bjinhos e uma otima quinta feira

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  23. Também adoro torta de frango, mas tenho preguiça de desfiar...rsrs
    Vou testar essa dica!
    Beijos

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  24. A dica do frango é 10, vou testar no fim de semana. Aqui em casa tb amamos frango.
    Grande Abraço
    NAthi

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  25. QUERO FAZER, QUERO COMER!AI, QUE FOME!!BJS!!

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  26. Hummmm Keilla querida!!!! Vou experimentar chegou a dar agua na boca!!!! Que delicia e vc falando em panqueca aiai q vontade q deu tbm.

    Bjinhos rose jp

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  27. Salivei em bicas!!!
    Essa vou fazer no fds...adorei pq é simples e deliciosa

    Brigaduuu

    Beijos

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  28. Oi Keilla bom dia! menina essa sua torta ta demais de linda e saborosa!! essa foto dessa fatia ta me matando aqui kkkk obrigada pela receitinha e pela dica de desfiar o frango na panela vou testar ,sabe que eu tb as vezes não faço torta de preguiça de desfiar o frango kkk da um trabalhão rs..

    bjinhos Sue.

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  29. Oi Keilla, eu sou a Dani e sou nova por aqui, acompanho o seu blog já àlgum tempo e resolvi entrar pra turma, kkkk. Amo artesanato, e não fico um dia sem dar uma espiada nas suas artes...parabéns. Gostaria que conhecesse meu blog, é tudo muito novo por lá...mais vou aprimorando..Bj
    http://vidacheiaderecomecos.blogspot.com.br/

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  30. Amei a receita super pratica e saborosa maravilhosa beijos tenha um ótimo final de semana

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  31. Keilla passando para desejar um lindo fim de semana, cheio de permissões para a felicidade!
    Beijinho feliz.
    Lorena Viana

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  32. Oi, tenho minha dica também, uso a batedeira,é muito rápido e simples,Bjs

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  33. ai que delícia Keilla...vou fazer na semana que vem, deu água na boca, hummmmm...

    Beijossss
    bom final de semana

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  34. Menina!! Essa torta está de matar.
    Eita que parece tão deliciosa..
    Nossa!! Ficou de comer com os olhos..
    Adorei..
    Beijinhos
    Sheila

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  35. Adorei o jeito de desfiar com certeza vou tentar depois te falo...
    Ps. Adoro o seu blog....
    Bjs

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  36. OI KEILLA,
    ESSA TORTA PARECE SER FÁCIL, E DELICIOSA.VOU TENTAR FAZER!
    MINHAS FILHAS ADORAM TORTA DE FRANGO.
    PASSA LÁ NO MEU BLOGUITO, VOU ADORAR TE RECEBER.
    karendisley.blogspot.com.br
    BJS!
    KÁREN

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  37. Obrigada por essa dica de desfiar o frango na panela.Um lindo final de semana. Célia.

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  38. vivendo e aprendendo,...então é só chacoalhar o danadinho::::vou testar

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  39. Olá querida! Acabei de testar a sua dica de como desfiar o frango. Quando abri a panela fiquei rindo à toa, pois deu super certo. Obrigada por compartilha esta preciosidade conosco. Beijos e até mais...

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  40. Keilla

    Acabei de fazer o recheio, ficou fantástico, a massa eu substituir por outra de batata. Adorei a dica do frango, confesso que fiquei meio incrédula, mas ficou perfeito, muito legal mesmo.
    Bjs

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  41. MENINA TÔ DE BOCA ABERTA ATÉ AGORA COM A DICA PARA DESFIAR O FRANGO ,COM CERTEZA VOU TESTAR AQUI EM CASA.

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  42. Keilla fiz o frango hoje assim como vc ensinou, menina, é impressionante como dá mesmo cedrto. Ficou desfiadinho. Foi o recheio das panquecas do nosso almoço que ficaram deliciosas. Amei a dica, agora nunca mais vou sofrer ou ter preguiça de desfiar frango, isso é mágica...rs...beijos, beijos!
    Mona...*

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  43. Anotei no meu caderninho de receitas especiais....Hmmmm Obrigada keilla
    Beijos

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  44. Oi Keilla tenho uma dica também para desfiar o frango vi num progama de tv e só colocar na batedeira e e rápidinho também e vou fazer a torta para esperar meu marido agora mesmo ...Beijos...

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  45. Adorei a forma de desfiar o frango,muito fácil amei ..

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  46. eu agora compro ja desfiado ,da marca RICA. essa massa fica muito fofa.

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  47. Eu fiz hoje e ficou linda e gostosa!!! Não tinha fermento em pó convencional e coloquei aqueles de pão instantâneo. (01 pacote) e ficou ótima!!! Adorei!!!

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  48. Marivilhosa essa dica para desfiar o frango eu fiz ....e me supreendi ...otima atorta ficou boa d+ Obrigadoiooooo pel dicaaa!!!!******

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  49. Vou tentar fazer,parece facil

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  50. ameeeeeei a dica do frango desfiado na panela de pressao, facilitou muito na hra de fazer alguma receita q vai frango desfiado, obrigada linda bjs .

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  51. Amei e ate compartilhei...uma delicia!

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  52. Ceica Duarte 26 de julho 201516:05

    Também amei já fiz umas vezes ai ,mais a sua tem mais outros tipos de recheios,to indo fazer uma agora...beijos

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  53. Pra quantas pessoas essa receita.. E se colocar açúcar estraga ou deixa mais macia porque tenho uma receita q vem açúcar mas to em duvida ??

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  54. Pra quantas pessoas essa receita.. E se colocar açúcar estraga ou deixa mais macia porque tenho uma receita q vem açúcar mas to em duvida ??

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  55. Adorei essa receita, ficou uma delicia!! Obrigada por partilhar. Encontrei também esta versão:http://www.tudoreceitas.com/receita-de-torta-salgada-de-frango-simples-4214.html, que gostei bastante.

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