06 fevereiro 2012

Cural feito com milho de latinha...super fácil!!!


     Essa receita é muito, muito fácil, em apenas 10 minutos você faz um cural delicioso, e que fica igualzinho ao que é feito com milho natural.....Marido Adorou!!!

     Vamos a Receita?



     Bata no liquidificador:

     2 latas de milho sem a água
     3 xícaras de leite
     6 colheres de açucar

     Depois é só coar, descarte o bagaço e dissolva 3 colheres de maizena no "suco" do milho, depois é só   colocar em uma panela e mexer até engrossar....Prontinho!!!



Rende muito, fica cheiroso e super cremoso, uma delicia....
Quem me deu essa receita foi uma amiga do Atêlie, aliás aprendemos e trocamos muita informação por lá, todos os dias são uma delicia....hehe

Façam a receita e me contem!!!


Bjinhosss

26 comentários:

  1. Vou fazer e experimentar, pois adoro curau!
    abraço!!!

    ResponderExcluir
  2. Adorei a dica!Vou fazer!Ótima semana.

    ResponderExcluir
  3. Nossa parece ser super fácil e delícia tbm.
    Já anotei a receita no meu caderninho e vou fds farei, depois te falo.
    Bjos
    Ki

    ResponderExcluir
  4. Keillinhaaaaaaaaa
    tudo bem? Some não Keillinha....faz tempo que a gente não conversa!
    Adorei a receita, adooooooooooooooooro cural! Quando eu tentar te falo como ficou ^^

    Tenha uma boa semana
    bjokas

    http://pilotandominhavida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Nossa Keilla, adorei a receita...super facil e me parece uma delicia, vou ter que fazer por aqui.
    Bjo grande...

    ResponderExcluir
  6. Hummm...
    Parece bom, hein???
    Receitinha anotada por aqui :)
    Beijos.

    ResponderExcluir
  7. Bom dia Dona Keilla,
    já tão cedo e vc nos deixa com água na boca né ???
    Malvada...risos.
    Um dia maravilhoso para você hoje.
    Bjkinhas carinhosas.
    Chris e Dwan/Acre

    ResponderExcluir
  8. oi amiga que delicia deu ate fome
    tenha um lindo dia
    vc sumiu do meu cantinho adoro sua visitas bjoooooo

    ResponderExcluir
  9. Keilla que prática essa receita!!
    Adoreiii...

    Bjusss

    ResponderExcluir
  10. Olá !!Adorei conhecer seu cantinho {foi atravez do salada de fruta}Tudo muito lindo feito com amor!!Tb estou te convidando para me seguir:blogspost:marlisalomao.com.....Bjs!!Ainda nos falaremos mais!!

    ResponderExcluir
  11. Keilla!!! Parabéns pelo Blog, acabei de pegar a receitinha minha mãe ja correu para o fogão colocar a mão na massa rsrs... Beijos Deus te abençõe!! *-*

    ResponderExcluir
  12. hummmm!!

    tá com uma cara ótima, é só salpicar uma canela e comer!!!!

    beijoksss

    ResponderExcluir
  13. Adorei a receita!!! Deve ficar uma delícia. Bjinho!!!

    ResponderExcluir
  14. Arrasou na receita hein amiga...adorei.Bjinhus

    ♥ Tami ♥

    ResponderExcluir
  15. Tudo bem Keilla?

    Receita assim é q eu gosto - simples e gostosa. Vou fazer para o meu marido que nunca comeu curau e adora milho. Acho que ele vai gostar muito :)

    ResponderExcluir
  16. Parece bom!!
    Lindinha, tem selinho pra você lá no meu blog!
    Beijos

    ResponderExcluir
  17. Oi Keila,

    Vou fazer, deve ficar muito bom!!!
    Parabéns pelo blog, muito legal.
    Bjs,
    http://apartamentobaiano.blogspot.com

    ResponderExcluir
  18. Garanto que essa receita é aprovadíssima, pois faço aqui em casa sempre. Só que a preguiçosa aqui, ainda compra o milho naquelas embalagens que é só cortar o pacote... Delícia no sabor e na facilidade.
    Boa viagem e aproveite bem a praia.
    Bjks
    Renata

    ResponderExcluir
  19. Vou faZer, meu marido e eu adoramos curau.
    Beijos

    ResponderExcluir
  20. Oi adorei o seu cantinho.
    Já vou ficar por aqui. Seu bichano é lindo!!!!

    Um enorme beijo da sua mais nova amiga
    Andrea

    ResponderExcluir
  21. Olá Keilla...
    Eu moro fora do brasil...
    e pra achar milho verde em
    espiga é raríssimo!!
    Encontrei sua receita...e como
    eu estava com muita vontade de
    comer curau eu quis fazer hoje mesmo...
    Mas eu não tinha 2 latas de milho... apenas 1... e arrisquei assim mesmo...
    Usei as medidas da sua receita com
    1 lata de milho verde...
    e amei... ficou uma delícia...
    Parabéns pelo seu blog... suas
    receitas são práticas e deliciosas.
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  22. Uma delícia.Procurava algo fácil para fazer. Adorei a receita. Obrigada.

    ResponderExcluir
  23. Amei...fiz mas nem coei pq o liquidificador bateu bem o milho que nao ficou pedaços. ..ficou delicioso. Parabéns.

    ResponderExcluir
  24. Adorei ficou muito gostosa eu fiz assim que vi...

    ResponderExcluir
  25. Fiz hoje e adorei simples e delicioso um gostinho la da roça kkkk muito bom parabens

    ResponderExcluir

Se sinta a vontade aqui em casa, eu amo quando você comenta, Muito obrigado pela visita!!!