Vamos a Receita?
Bata no liquidificador:
2 latas de milho sem a água
3 xícaras de leite
6 colheres de açucar
Depois é só coar, descarte o bagaço e dissolva 3 colheres de maizena no "suco" do milho, depois é só colocar em uma panela e mexer até engrossar....Prontinho!!!
Rende muito, fica cheiroso e super cremoso, uma delicia....
Quem me deu essa receita foi uma amiga do Atêlie, aliás aprendemos e trocamos muita informação por lá, todos os dias são uma delicia....hehe
Façam a receita e me contem!!!
Bjinhosss
Vou fazer e experimentar, pois adoro curau!
ResponderExcluirabraço!!!
Adorei a dica!Vou fazer!Ótima semana.
ResponderExcluirNossa parece ser super fácil e delícia tbm.
ResponderExcluirJá anotei a receita no meu caderninho e vou fds farei, depois te falo.
Bjos
Ki
Keillinhaaaaaaaaa
ResponderExcluirtudo bem? Some não Keillinha....faz tempo que a gente não conversa!
Adorei a receita, adooooooooooooooooro cural! Quando eu tentar te falo como ficou ^^
Tenha uma boa semana
bjokas
http://pilotandominhavida.blogspot.com
Nossa Keilla, adorei a receita...super facil e me parece uma delicia, vou ter que fazer por aqui.
ResponderExcluirBjo grande...
Hummm...
ResponderExcluirParece bom, hein???
Receitinha anotada por aqui :)
Beijos.
Bom dia Dona Keilla,
ResponderExcluirjá tão cedo e vc nos deixa com água na boca né ???
Malvada...risos.
Um dia maravilhoso para você hoje.
Bjkinhas carinhosas.
Chris e Dwan/Acre
oi amiga que delicia deu ate fome
ResponderExcluirtenha um lindo dia
vc sumiu do meu cantinho adoro sua visitas bjoooooo
Keilla que prática essa receita!!
ResponderExcluirAdoreiii...
Bjusss
Olá !!Adorei conhecer seu cantinho {foi atravez do salada de fruta}Tudo muito lindo feito com amor!!Tb estou te convidando para me seguir:blogspost:marlisalomao.com.....Bjs!!Ainda nos falaremos mais!!
ResponderExcluirKeilla!!! Parabéns pelo Blog, acabei de pegar a receitinha minha mãe ja correu para o fogão colocar a mão na massa rsrs... Beijos Deus te abençõe!! *-*
ResponderExcluirhummmm!!
ResponderExcluirtá com uma cara ótima, é só salpicar uma canela e comer!!!!
beijoksss
Adorei a receita!!! Deve ficar uma delícia. Bjinho!!!
ResponderExcluirArrasou na receita hein amiga...adorei.Bjinhus
ResponderExcluir♥ Tami ♥
Tudo bem Keilla?
ResponderExcluirReceita assim é q eu gosto - simples e gostosa. Vou fazer para o meu marido que nunca comeu curau e adora milho. Acho que ele vai gostar muito :)
Parece bom!!
ResponderExcluirLindinha, tem selinho pra você lá no meu blog!
Beijos
Oi Keila,
ResponderExcluirVou fazer, deve ficar muito bom!!!
Parabéns pelo blog, muito legal.
Bjs,
http://apartamentobaiano.blogspot.com
Garanto que essa receita é aprovadíssima, pois faço aqui em casa sempre. Só que a preguiçosa aqui, ainda compra o milho naquelas embalagens que é só cortar o pacote... Delícia no sabor e na facilidade.
ResponderExcluirBoa viagem e aproveite bem a praia.
Bjks
Renata
Vou faZer, meu marido e eu adoramos curau.
ResponderExcluirBeijos
Oi adorei o seu cantinho.
ResponderExcluirJá vou ficar por aqui. Seu bichano é lindo!!!!
Um enorme beijo da sua mais nova amiga
Andrea
Olá Keilla...
ResponderExcluirEu moro fora do brasil...
e pra achar milho verde em
espiga é raríssimo!!
Encontrei sua receita...e como
eu estava com muita vontade de
comer curau eu quis fazer hoje mesmo...
Mas eu não tinha 2 latas de milho... apenas 1... e arrisquei assim mesmo...
Usei as medidas da sua receita com
1 lata de milho verde...
e amei... ficou uma delícia...
Parabéns pelo seu blog... suas
receitas são práticas e deliciosas.
Obrigada.
Parabéns pelas dicas e boa sorte!
ResponderExcluirUma delícia.Procurava algo fácil para fazer. Adorei a receita. Obrigada.
ResponderExcluirAmei...fiz mas nem coei pq o liquidificador bateu bem o milho que nao ficou pedaços. ..ficou delicioso. Parabéns.
ResponderExcluirAdorei ficou muito gostosa eu fiz assim que vi...
ResponderExcluirFiz hoje e adorei simples e delicioso um gostinho la da roça kkkk muito bom parabens
ResponderExcluir